TECNICO DI CUCINA - POST QUALIFICA

QUARTO ANNO PROFESSIONALIZZANTE

Data Inizio: 20/10/2023
Data Fine: 20/10/2024
Sedi: sede CIOFS-FP Toscana - Corso Mazzini 199 Livorno
Partecipanti Numero Massimo: 15

FINALITA’ E OBIETTIVI: Tale percorso concorre a garantire l’assolvimento dell’obbligo di istruzione e l’assolvimento del diritto-dovere all’istruzione e formazione professionale previsti dalla normativa vigente. 
Questa figura professionale trova impiego in diversi contesti nel campo della ristorazione: da quella commerciale (ristoranti tradizionali, gourmet, di alberghi, gastronomie di centri commerciali) a quella della ristorazione collettiva (mense scolastiche, aziende di produzione pasti) con la funzione di cuoco.
REQUISITI MINIMI DI ACCESSO: Possesso di qualifica triennale IeFP nell’ambito della ristorazione. In caso di studenti stranieri, per una proficua partecipazione alle attività formative, è richiesta la conoscenza della lingua italiana al livello minimo A2 di cui al Quadro Comune Europeo di Riferimento per le Lingue. 
In questo caso il requisito dovrà essere dichiarato dal/lla giovane al momento dell’iscrizione al percorso e sarà verificato in fase di controllo dei requisiti di accesso.

Documenti

Totale documenti: 1