IeFP Triennale OPERATORE DELLA RISTORAZIONE 2023/2026

Corso di qualifica professionale dopo la terza media inferiore

Data Inizio: 10/09/2023
Data Fine: 10/06/2026
Partner: CIOFS-FP Toscana
Sedi: CIOFS-FP Toscana - Corso Mazzini 199 Livorno
Referenti: A. Scammacca
Partecipanti Numero Massimo: 15

Corso di qualifica professionale in Addetto alla Preparazione e allestimento piatti (aiuto chef) di 3° livello EQF valida in Italia e all'estero.
L'accesso è riservato a ragazze e ragazzi dai 14 ai 18 anni non compiuti al momento dell'iscrizione, in possesso del titolo di studio di licenza media inferiore. Conoscenza lingua italiana A2.
Al termine del percorso, conseguita la qualifica, gli allievi potranno entrare nel mondo del lavoro oppure reiscriversi a scuola accedendo alla classe quarta degli istituti di indirizzo (ristorativo) per completare la preparazione e conseguire il diploma quinquennale.
Il corso è completamente gratuito in quanto finanziato con risorse comunitarie del programma NextGenerationEU e del programma GiovaniSI il progetto per l'autonomia dei giovani di Regione Toscana.



Documenti

Totale documenti: 2