IeFP TRIENNALE ADDETTO ALLA RISTORAZIONE 2020-2023

Corso di qualifica professionale regionale della durata di 3168 ore, qualifica III° EQF

Data Inizio: 22/09/2020
Data Fine: 30/06/2023
Sedi: CORSO MAZZINI 199 LIVORNO.
Partecipanti Numero Massimo: 20

Offerta Formativa Gratuita per Studenti che abbiano concluso il I° ciclo di istruzione

Valida per il rilascio di qualifica professionale in:

"Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti"

ISCRIZIONI APERTE FINO AL 11 SETTEMBRE 2020  

SVOLGIMENTO PERCORSO PRESSO CIOFS-FP TOSCANA 

CORSO MAZZINI 199 LIVORNO.

INFO AI CONTATTI OPPURE IN SEGRETERIA PREVIO APPUNTAMENTO DAL LUNEDI' AL VENERDI' ORARIO 9.00-13.00 

TEL 0586/80.13.00 - info@ciofsfptoscana.it



Documenti

Totale documenti: 3