IeFP TRIENNALE ADDETTO ALLA RISTORAZIONE 2020-2023
Corso di qualifica professionale regionale della durata di 3168 ore, qualifica III° EQF
Data Inizio: 22/09/2020
Data Fine: 30/06/2023
Sedi: CORSO MAZZINI 199 LIVORNO.
Partecipanti Numero Massimo: 20
Offerta Formativa Gratuita per Studenti che abbiano concluso il I° ciclo di istruzione
Valida per il rilascio di qualifica professionale in:
"Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e preparazione pasti
INIZIO AULA 22 SETTEMBRE 2020
SVOLGIMENTO PERCORSO PRESSO CIOFS-FP TOSCANA CORSO MAZZINI 199 LIVORNO.
INFO AI CONTATTI OPPURE IN SEGRETERIA PREVIO APPUNTAMENTO DAL LUNEDI' AL VENERDI' ORARIO 9.00-12.00
TEL 0586/80.13.00 - info@ciofsfptoscana.it